您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党建要闻
张鹏飞出席全市基层党建工作重点任务推进会议
来源:巴中市委组织部 时间:2018-05-09 分享给好友:

5月8日,全市基层党建工作重点任务推进会议召开。市委常委、组织部长张鹏飞出席。  

1.JPG

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,多形式、全方位开展基层党组织书记和党员集中轮训,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,精心组织“大学习、大讨论、大调研”活动,引导基层党组织和广大党员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。全市抓党建促脱贫攻坚工作要在现有基础上,继续按照中央和省委、市委新的部署要求,健全脱贫攻坚领导体系,健全激励约束机制,完善工作推进体系,提高抓党建促脱贫攻坚质量。要自觉担负起为乡村振兴选干部、强组织、聚人才的重任,加强乡村班子队伍建设,建强农村基层组织,发展壮大村级集体经济,健全党组织领导下的现代乡村治理机制,务实推动抓党建促乡村振兴。要坚持分类施策、整体推进城市基层党建工作,抓好国有企业、机关以及两新组织党的建设。要大力实施党支部建设整体提升工程,做好党员发展教育管理工作,强化基层党建资源要素建设,增强基层党组织的政治领导力、组织覆盖力、群众凝聚力、社会号召力、发展推动力和自我革新力。

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:[email protected]
技术支持:五佳网络