您好,欢迎访问通江党建官方网站!
人才动态
排难创新真作为 诗意年华见担当
来源:邱凡俊 时间:2021-04-01 分享给好友:

为详细了解全县年轻干部的生产、生活、思想动态和意见建议,不断加强年轻干部队伍建设,3月31日,我县召开2021年度优秀年轻干部递进培养座谈会。

1617239825253014.jpg

年轻干部要开口能讲、提笔能写”“乡村振兴是我们最广阔的舞台”,座谈会现场气氛热烈,40余名来自全县各个岗位的选调生和引进人才代表,结合个人所思、所学、所做,逐一各抒己见、畅所欲言,展现了年轻干部的青春风采。

 

1617239895331543.png

会议强调,要专注于学习提升。“书到用时方恨少。”年强干部要多读书读好书,多学习近平总书记系列讲话精神提升思想认识,多看专业书籍提升专业技能,把书中所学应用到工作实际,在不断学习中实现不断成长。要发扬好吃苦精神。“梅花香自苦寒来。”要继承和发扬“智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”的红军精神,爱一行专一行,努力专研业务,加强业务提升,勇于下深水、啃硬骨头,善于尝试新方法新方式,攻坚克难积极作为。要发挥好自身优势。“天生我才必有用。”要充分立足特点,发挥自身特长,在疫情防控、基层治理、乡村振兴中建功立业,主动思谋思考,认真调查研究,积极建言献策,落实责任分工,做好责任担当。 

 1617239922358985.jpg

会中还举行了优秀年轻干部递进培养遴选考试,与会年轻干部围绕考题重点,结合工作与生活实际奋笔疾书、挥洒智慧、笔下生花。

 

 

地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:
五佳网络

备案号:蜀ICP备19036182号-1